Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA JÚNIOR, O. de P.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
OSMAR DE PAULA OLIVEIRA JÚNIOR, estagiário CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Cooperativas agroindustriais: uma proposta de instrumento de medição de competitividade. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 91. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho constitui um esforço teórico-metodológico, cujo principal objetivo foi propor um modelo de análise de competitividade adequado às particularidades inerentes aos empreendimentos cooperados agroindustriais. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Competitividade. |
Thesagro: |
Cooperativa de Produtores. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224289/1/jt-p91.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200181 a 4500 001 2132782 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, O. de P. 245 $aCooperativas agroindustriais$buma proposta de instrumento de medição de competitividade.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 91. 520 $aEste trabalho constitui um esforço teórico-metodológico, cujo principal objetivo foi propor um modelo de análise de competitividade adequado às particularidades inerentes aos empreendimentos cooperados agroindustriais. 650 $aCooperativa de Produtores 653 $aAgroindústria 653 $aCompetitividade 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |